Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

キャセイ・フィースト

シルクロードガーデン

2016/9/1〜11/30

・季節の前菜の盛り合わせ

f:id:cla_umm:20160902183419j:image

イクラと海月の和え物、サザエの紹興酒蒸し、生姜風味のサーモン、鶏肉、自家製チャーシュー、甘酢漬けなど。

・タラバ蟹入りポルチーニ風味のクリームソース

f:id:cla_umm:20160902183624j:image

・和牛フィレと季節の野菜の炒め 紹興酒の香り

f:id:cla_umm:20160902183647j:image

・活イセエビと茄子のトウチーソース煮込み

f:id:cla_umm:20160902183745j:image

料理に使用したイセエビ。

f:id:cla_umm:20160902183712j:image

・ 広東風オムレツのせ 松茸と鮑のあんかけご飯

f:id:cla_umm:20160902183927j:image

・季節の杏仁豆腐とマンゴープリン フレッシュフルーツ添え

f:id:cla_umm:20160902184001j:image

季節の杏仁豆腐は葡萄でした。