Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

“ジュエリーボックス”ランチ

エンパイア・グリル

グランドメニュー 平日のみ

f:id:cla_umm:20160908184139j:image

◯冷菜2種

・プロシュート レッドオレンジのソースで

・イワシのマリネ

◯温菜2種

・チキンのソテー

・グリル野菜

f:id:cla_umm:20160908184531j:image

◯メインディシュ

・白身魚(フッコ)

f:id:cla_umm:20160908184647j:image

◯スープ

・安納芋のスープ

f:id:cla_umm:20160908184712j:image

◯リゾット

・クラブリゾット

f:id:cla_umm:20160908184745j:image

コンソメスープをかけて食べる。

◯スティックブレッド

・南瓜と黒ゴマのパン

バルサミコのソースもしくはエクストラバージンオイルに付けて。

◯デザートブッフェとコーヒーまたは紅茶

別途追加。 

少量なのでたくさん食べたい人はデザートブッフェを付けるのがオススメ。