“ディズニー・ハロウィーン”鉄板焼ディナー
花 Hana
2016/9/1〜10/31
・先付
先付は焼き茄子のお浸し。
・前菜
ハロウィーンということで人参ケーキがコウモリ型になっていたり大根がゴースト型になっている。
・蛤と松茸と真鯛のスープ
このスープは松茸のいい香りがしてとても美味しかった!
・ヤガラと天使の海老のソテー
ヤガラはとても口が長い魚ですって説明されたからググってみたら予想以上に長かった笑
・秋刀魚ときのこのマリネ 巨峰ヴィネグレット
秋らしく秋刀魚を使用。全体的に甘酸っぱい味だった。
・焼き野菜
鶏の肉味噌を付けて食べる。
・和牛テンダーロイン
焼き加減はレア。
・ガーリックライス
この時期はトリュフと卵を加えてるみたい。
・味噌椀
・香の物
・南瓜のスープとフルーツ
見た目はスープに見えなくて南瓜プリンっぽい味。フルーツは柿。
先付からデザートまで大満足でした。