“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース
シルクロードガーデン
2016/9/1〜10/31
・季節の前菜の盛り合わせ
今回の前菜はいつもより味付けのクセが強かった。
・牛頰肉と松茸のスープ
秋メニューは他のレストランでも松茸を用いたメニューが多いね。牛頰肉はとても柔らかい。
・タラバ蟹と帆立貝の干し海老入り豆板醤炒め
帆立貝とイカの干し海老入り豆板醤炒めから変更。
サーモンの唐揚げ ポルチーニ風味のオイスターソースから変更。
・干し貝柱と鶏肉の黒米入り炒飯
ハロウィーンらしい見た目で味付けも美味しい。
・黒胡麻プリンと紫芋のムース 杏仁風味のアイス添え
チョコレートソースとクコの実を使ったソースが添えられている。
今回はPSなしで行ったけど、テラスからショーを見ることのできる時間ということもあり席がほとんど埋まってた。