アンバサダーランチ
エンパイア・グリル
2016/9/1〜12/25
・アペタイザー
シーザーサラダ マッシュルームと生ハム添え ウェッジスタイル
ウェッジサラダなのでレタスはくし型に調理されていて、十分なボリュームだった。
・セカンドディッシュ
本日のパスタ トマトとキノコのパスタ
セカンドディッシュは追加料金。味付けはトマトソースでシンプルに。
・メインディッシュ
白身魚のポワレ 白ワインソース サフランの香るユリネのピュレと共に
白身魚は鯛を使用。
・パン
南瓜と黒ゴマのパン サワークリームで煮込んだバケット
パンのおかわり自由。バケットはとても固いので好みによるかな。
今回はデザートブッフェを付けなかったけれど、お腹はいっぱいになった。