Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

アンバサダーランチ

エンパイア・グリル

2016/9/1〜12/25

・アペタイザー

シーザーサラダ マッシュルームと生ハム添え ウェッジスタイル

f:id:cla_umm:20160925202755j:image

ウェッジサラダなのでレタスはくし型に調理されていて、十分なボリュームだった。

・セカンドディッシュ

本日のパスタ トマトとキノコのパスタ

f:id:cla_umm:20160925210332j:image

 セカンドディッシュは追加料金。味付けはトマトソースでシンプルに。

・メインディッシュ

白身魚のポワレ 白ワインソース サフランの香るユリネのピュレと共に

f:id:cla_umm:20160925210830j:image

白身魚は鯛を使用。

・パン

南瓜と黒ゴマのパン サワークリームで煮込んだバケット

f:id:cla_umm:20160925211022j:image

パンのおかわり自由。バケットはとても固いので好みによるかな。

今回はデザートブッフェを付けなかったけれど、お腹はいっぱいになった。