“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース
シルクロードガーデン
2016/9/1〜10/31
・冷製鮑の金華ハム風味ジュレ
アミューズから追加料金で変更。
・季節の前菜の盛り合わせ
紫芋とさつま芋のムース、海月の和え物とゼリー状の松茸、天使の海老の湯引き、プラチナポークと黒胡麻、サーモンとイクラの紅麹
・豚バラ肉の紅麹唐揚げ
中心に一口では食べきれないジューシーな唐揚げが。
・牛ロースの湯引き
追加料金。このコースでとにかく美味しかったのは湯引きでした。パクチーが苦手な人は要注意。
・タラバ蟹とイカの緑野菜の炒め 蒸し茄子添え
蒸し茄子が最高に美味い。
・サーモンと帆立貝の茸入りオイスターソース
柚子がトッピングされている。
・四川風胡桃の坦々麺
胡桃入りなので一味違った坦々麺が楽しめる。
・紹興酒風味のチョコレートケーキ 五香粉の香り タピオカ入りグレープゼリー添え
チョコレートケーキの中にはジンジャーが入ってる。
今回のコースはとにかく湯引きと坦々麺が際立って美味しかった。