Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース

オチェーアノ

2016/9/1〜10/31

◯パン

f:id:cla_umm:20161014172448j:image

パンは2種類でおかわり自由。

◯パテ・ド・カンパーニュ バイオレットマスタードのアクセント 彩り野菜のピクルスを添えて

f:id:cla_umm:20161014172630j:image

アースラをイメージしてるらしい。

◯キノコのクリームスープ ポルチーニラヴィオリ

f:id:cla_umm:20161014172906j:image

秋メニューでベッラのコースにも似たメニューがあったような。

◯メカジキのグリル キヌアを詰めたトマトのローストとカボチャのニョッキ

f:id:cla_umm:20161014175336j:image

別途料金で写真のようにロブスターが追加できる。

◯竹炭を纏った牛フィレのロースト 赤ワインソース 紫芋のパルマンティエ風と共に

f:id:cla_umm:20161014175545j:image

追加1000円で魚料理と肉料理共に食べられる。

◯ブドウのコンポート カシスと赤ワインのソルベ プティモンブラン添え

f:id:cla_umm:20161014175737j:image

こちらはアースラの全身をイメージしてるみたい。

久しぶりのオチェーアノはとても美味しかった。お腹減ってる人は魚料理と肉料理どちらもチョイスするのがオススメ。