“ディズニー・ハロウィーン”ゆうがお
花 Hana
2016/9/1〜10/31
・先付
先付はハロウィーン定番のイチジク豆腐でした。
・前菜盛り合わせ
お浸し、レンコン、秋刀魚、子持ち鮎、栗、銀杏。
・松茸の土瓶蒸し
上にはスダチが置かれている。
蓋を開けると松茸のいい香りが。
・お造り盛り合わせ
お造りはカンパチ、カツオ、甘エビ。紅葉おろしと白ポン酢、コウモリ型のゼリー醤油につけて頂く。
・太刀魚の山椒焼き
添え物はアワビダケ、インゲン、松茸型に切られた里芋。
・牛の治部煮と湯葉の炊き合わせ
添え物に管ゴボウ、大根、チンゲンサイ、カブ。
・天ばら
・味噌椀
・香の物
盛り付けも花らしくオシャレに。
・南瓜のスープとフルーツ
秋メニューのデザートは基本的にコレなのでそろそろ食べ飽きたかな笑
鉄板焼はないけどゆうがおもボリュームあって美味しかった。