“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース
ベッラヴィスタ・ラウンジ
2016/9/1〜10/31
・パン
フォカッチャと全粒粉のパン。
・秋刀魚のコンフィと里芋のプレッセ ビーツとシェーブルチーズのムース
ヤギの乳で作られたシェーブルチーズのムースはとても不思議な味だった。
・オレキエッテ シュリンプとクランベリー カラスミのアクセント
ちょうどいい量で中には芽キャベツが。
・太刀魚のインパデッラ クレオール風ソース アーモンドの香るタプナードと共に
今回は太刀魚をミックスシーフードに変更。ミックスシーフードには帆立貝と海老が追加される。
・イベリコ豚のメイプルシロップと胡桃のクラスト パンプキンと銀杏のリゾット
または牛サーロインのグリル チェリーポルトソース 人参とさつまいものフォンダン バニラ風味
・ホワイトチョコレートとアプリコットのタルト ミックスベリーのパルフェ
フック船長をイメージしたこのドルチェはハロウィーンメニューの中で断トツに凝った盛り付けだと思う。
久しぶりのベッラも大満足でした。