Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

“ディズニー・ハロウィーン”ディナーコース

ベッラヴィスタ・ラウンジ

2016/9/1〜10/31

・パン

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フォカッチャと全粒粉のパン。

・秋刀魚のコンフィと里芋のプレッセ ビーツとシェーブルチーズのムース

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ヤギの乳で作られたシェーブルチーズのムースはとても不思議な味だった。

・オレキエッテ シュリンプとクランベリー カラスミのアクセント

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ちょうどいい量で中には芽キャベツが。

・太刀魚のインパデッラ クレオール風ソース アーモンドの香るタプナードと共に

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今回は太刀魚をミックスシーフードに変更。ミックスシーフードには帆立貝と海老が追加される。

・イベリコ豚のメイプルシロップと胡桃のクラスト パンプキンと銀杏のリゾット

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または牛サーロインのグリル チェリーポルトソース 人参とさつまいものフォンダン バニラ風味

ホワイトチョコレートアプリコットのタルト ミックスベリーのパルフェ

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フック船長をイメージしたこのドルチェはハロウィーンメニューの中で断トツに凝った盛り付けだと思う。

久しぶりのベッラも大満足でした。