Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

花宴

花 Hana

グランドメニュ

・先付

f:id:cla_umm:20161029013654j:image

本日の先付は焼き茄子のお浸しでした。

・前菜

f:id:cla_umm:20161029013740j:image

やまゆりポークとアスパラガス、甜麺醤のソース。

・本日のシーフード

f:id:cla_umm:20161029013855j:image

サーモンのソテー、塩麹のソース。

・焼き野菜

f:id:cla_umm:20161029013947j:image

焼き野菜にはポン酢と玉ねぎのソースをつけて食べる。

・ビーフテンダーロイン

f:id:cla_umm:20161029014035j:image

焼き加減はレア。追加料金でお肉を増量できる。

・ご飯

追加料金でガーリックライスに変更可。

・味噌椀

・香の物

・デザート

f:id:cla_umm:20161029014143j:image

デザートはシンプルなバニラアイスクリームでした。

今回は平日の金曜日でどこのレストランもお忙しそうだった。