スペシャルディナーコース
S.S.コロンビア・ダイニングルーム
2016/11/1〜12/25
・サーモンのショーフロワ、ズワイ蟹とサーモンのサラダ添え
ここ最近のアペタイザーの中では断トツに美味しい。
・ポテトのクリームスープ、ポルチーニの香り
アペタイザーとスープをどちらか選ぶスタイルのランチで食べるならスープがオススメ。
・ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き グレイヴィーソースとアメリケーヌソース
毎回思うのはオマール海老が食べにくいこと。自分の切り方が下手なだけかもしれないけど、最近ベッラで食べたオマール海老ははじめから切りやすく調理されてたよ。
・パン
・グラスデザートから2品
今回選んだのはミックスベリートライフルとアセロラゼリー&ライチシャーベット。
パンのおかわりを大量にしなければランチコースは少量だと思うのでディナーコースの方が満腹になるかも。