Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

スペシャルディナーコース

S.S.コロンビア・ダイニングルーム

2016/11/1〜12/25

・サーモンのショーフロワ、ズワイ蟹とサーモンのサラダ添え

f:id:cla_umm:20161120191349j:image

ここ最近のアペタイザーの中では断トツに美味しい。

・ポテトのクリームスープ、ポルチーニの香り

f:id:cla_umm:20161120191547j:image

アペタイザーとスープをどちらか選ぶスタイルのランチで食べるならスープがオススメ。

・ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き グレイヴィーソースとアメリケーヌソース

f:id:cla_umm:20161120191758j:image

毎回思うのはオマール海老が食べにくいこと。自分の切り方が下手なだけかもしれないけど、最近ベッラで食べたオマール海老ははじめから切りやすく調理されてたよ。

・パン

パンはライ麦のパンと米粉のパンで2種類。

・グラスデザートから2品

f:id:cla_umm:20161120192025j:image

今回選んだのはミックスベリートライフルとアセロラゼリー&ライチシャーベット。

パンのおかわりを大量にしなければランチコースは少量だと思うのでディナーコースの方が満腹になるかも。