シルクロードガーデン
2016/11/1〜12/25
・季節の前菜の盛り合わせ
前菜の盛り付けもクリスマス仕様に。
・蟹肉入りの翡翠スープ 山芋おろし添え
ほうれん草のいい香りが最高な一品。
・白身魚と野菜の青葱炒め
追加でタラバ蟹をオーダー。
・豚肉と根菜の甘辛味噌ソース
追加でナマコをオーダー。
・海老と百合根の野沢菜入り炒飯
野沢菜が効いてるので少し変わった炒飯でした。
・ライチー紅茶のムース 苺と杏仁風味のソース 松の実と胡桃入り焼き菓子
ライチで香り付けされた紅茶のムースがとても美味しい。
今回のランチコースでは翡翠のスープとライチー紅茶ムースが特に美味しかったです。