Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

“クリスマス・ウィッシュ”ランチコース

シルクロードガーデン

2016/11/1〜12/25

・季節の前菜の盛り合わせ

f:id:cla_umm:20161120192706j:image

前菜の盛り付けもクリスマス仕様に。

・蟹肉入りの翡翠スープ 山芋おろし添え

f:id:cla_umm:20161120192754j:image

ほうれん草のいい香りが最高な一品。

・白身魚と野菜の青葱炒め

f:id:cla_umm:20161120192850j:image

追加でタラバ蟹をオーダー。

・豚肉と根菜の甘辛味噌ソース

f:id:cla_umm:20161120192924j:image

追加でナマコをオーダー。

・海老と百合根の野沢菜入り炒飯

f:id:cla_umm:20161120193008j:image

野沢菜が効いてるので少し変わった炒飯でした。

・ライチー紅茶のムース 苺と杏仁風味のソース 松の実と胡桃入り焼き菓子

f:id:cla_umm:20161120193109j:image

ライチで香り付けされた紅茶のムースがとても美味しい。

今回のランチコースでは翡翠のスープとライチー紅茶ムースが特に美味しかったです。