シェフのおすすめランチ
カンナ
2016/11/1〜12/25
・里芋と下仁田葱のテリーヌ 荏胡麻を纏った鮪のレアグリル 黒酢とゴボウのサルサ
不思議な味でクセが強いので好みがはっきりわかれそうな一品。
・本日のスープ
紫芋を使用したスープ。
・サーモンのポワレとセロリアークのすり流し 帆立貝とアンディーヴのグラタンを添えて
真ん中にはバルサミコのソース。このサーモンは未だ味わったことがないくらい本当に美味しかった。
・海老しんじょを巻いた軍鶏のロースト 柚子餡と春菊味噌のディップ
サーモンがあまりにも美味しかったのでこちらは印象がやや薄いかな。
・五穀米と青大豆のご飯
適量で美味しい。
・ジンジャー風味のミルクチョコレートムース マンダリン・ヨーグルトシャーベットと共に
ベルをモチーフにしたデザート。
久しぶりのカンナは十分に満足できるメニューだった。