Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

ゴールデンフェニックス・ランチ

シルクロードガーデン

2016/9/1〜11/30

・季節の前菜の盛り合わせ

f:id:cla_umm:20161201120257j:image

胡瓜の甘酢漬け、海老、鴨のロースト、鮪のスモーク、海月とイクラなど。

・茸の蟹肉と貝柱のあんかけ

f:id:cla_umm:20161201120442j:image

あんかけはスープの代わりとして最後まで楽しめる。

・柿風味甘酢ソースのシーフードと野菜の唐揚げ

f:id:cla_umm:20161201120648j:image

どちらかというと柿よりも甘酢の香りが強い。

・牛フィレと季節の野菜の炒め

f:id:cla_umm:20161201120739j:image

定番の一品だけど何度食べても美味しい。

・サーモンと野菜の炒飯

f:id:cla_umm:20161201120818j:image

お肉の後に最適な一品。

・葡萄のプリン、揚げ胡麻団子

f:id:cla_umm:20161201121132j:image

f:id:cla_umm:20161201121119j:image

フルーツが添えてあるのも嬉しい。

このランチコースは毎回本当に美味しいので12月からのコースも楽しみ。