ゴールデンフェニックス・ランチ
シルクロードガーデン
2016/9/1〜11/30
・季節の前菜の盛り合わせ
胡瓜の甘酢漬け、海老、鴨のロースト、鮪のスモーク、海月とイクラなど。
・茸の蟹肉と貝柱のあんかけ
あんかけはスープの代わりとして最後まで楽しめる。
・柿風味甘酢ソースのシーフードと野菜の唐揚げ
どちらかというと柿よりも甘酢の香りが強い。
・牛フィレと季節の野菜の炒め
定番の一品だけど何度食べても美味しい。
・サーモンと野菜の炒飯
お肉の後に最適な一品。
・葡萄のプリン、揚げ胡麻団子
フルーツが添えてあるのも嬉しい。
このランチコースは毎回本当に美味しいので12月からのコースも楽しみ。