“クリスマス・ファンタジー”エンパイアランチ
エンパイア・グリル
2016/11/1〜12/25
・パン
ブラックペッパーを使ったフォカッチャ、クランベリーと胡桃のパン。クランベリーのパンがお気に入り。オリーブとバルサミコ酢またはジェノベとセミドライトマトに付けて食べる。
・軽くスモークした真鯛のマリネ イエローチリソース
マスタードと葡萄のソースが添えられている。
・ライムの香るホタテ貝とカリフラワーのパンナコッタ
エンパイアのホタテは毎度のことながら本当に美味しい。
・プロシュートを巻いたタラのポワレ リコッタチーズとトマトソースをラヴィオリに詰めて
トマトソースとタラを絡めて食べるとより美味しい。
・鳥モモ肉の赤ワイン煮込み 茸の焼きリゾット添え
今回は魚料理と肉料理の両方をオーダー。鳥モモ肉は骨付きでかなりの量がある。
・デザートブッフェ
・コーヒーまたは紅茶
クリスマスのランチコースはどれも美味しいメニューなのでオススメです。