ベッラヴィスタランチ
ベッラヴィスタ・ラウンジ
2016/9/1〜10/31
・アンティパストより一品
チキンのグリルとキノコのインサラータ バルサミコドレッシング
・スープ
栗のズッパとカペレッティ ヴィンコットのアクセント
追加メニューなので通常のコースには含まれていない。
・パスタ&リゾットより一品
スパゲッティ 秋刀魚と九条ネギのアーリオ・オリオ
秋刀魚の香りがとても良かった。
・魚料理&肉料理より一品
仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味
量がとても多くて、想像していた味では無かった。
・ドルチェ
リンゴとミカンのナージュ パッションフルーツアイスクリーム
今回のベッラヴィスタランチもそれぞれ期待できそう!