Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

“クリスマス・ファンタジー”ゆうがお

花 Hana

2016/11/1〜12/19

・先付

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先付は百合根豆腐。

・前菜盛り合わせ

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ソフトシェルクラブの唐揚げ、鴨の低温煮、蟹と野菜の浸し、クワイなど。

・蟹味噌豆腐の薄葛仕立て

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蟹の風味が美味しい一品。

・お造り盛り合わせ

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お造りの他に蟹の酢の物が。

・タラバガニ黄身焼きと鶏の八幡焼き

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今回のコースは蟹がほとんどのメニューに入っているのでカニ好きにはオススメ。

ズワイガニの小鍋仕立て

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自分で具材をお鍋に入れて食べるスタイル。

・蟹の天婦羅うどん

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うどんはかなりの量でした。

・リンゴゼリー

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ゼリーのデザートは後味も良い。

ゆうがおは鉄板焼のお肉が付かないメニューだけどボリュームはかなりあるので大満足なコースでした。