“クリスマス・ファンタジー”ゆうがお
花 Hana
2016/11/1〜12/19
・先付
先付は百合根豆腐。
・前菜盛り合わせ
ソフトシェルクラブの唐揚げ、鴨の低温煮、蟹と野菜の浸し、クワイなど。
・蟹味噌豆腐の薄葛仕立て
蟹の風味が美味しい一品。
・お造り盛り合わせ
お造りの他に蟹の酢の物が。
・タラバガニ黄身焼きと鶏の八幡焼き
今回のコースは蟹がほとんどのメニューに入っているのでカニ好きにはオススメ。
・ズワイガニの小鍋仕立て
自分で具材をお鍋に入れて食べるスタイル。
・蟹の天婦羅うどん
うどんはかなりの量でした。
・リンゴゼリー
ゼリーのデザートは後味も良い。
ゆうがおは鉄板焼のお肉が付かないメニューだけどボリュームはかなりあるので大満足なコースでした。