シルクロードガーデン
2016/6/1〜8/31
・季節の前菜の盛り合わせ
盛り合わせはチャーシュー、パッションフルーツゼリー、海老、豆板醤風味の鶏肉、イクラとクラゲの和え物、胡瓜とほうれん草。
・蟹肉と野菜のスープ
スープにはヤングコーン、枝豆なども入ってる。熱々だからゆっくり飲むタイプのスープ。
・帆立貝と野菜の唐揚げ アロマティックソース
帆立貝はひとくちでは食べられないくらい大きい!
・牛フィレと白身魚の黒胡椒炒め
黒胡椒がそんなに効いてる気はしなかったけど濃厚テイストかな。
・海老とイカと野菜の炒飯 サフラン風味
イカはアオリイカを使用。
・杏子とココナッツのプリン 揚げ胡麻団子