Maihama Meals

舞浜で食べたものを記録するためにはじめました。

ゴールデンフェニックス・ランチ

シルクロードガーデン

2016/6/1〜8/31

・季節の前菜の盛り合わせ

f:id:cla_umm:20160811160729j:image

盛り合わせはチャーシュー、パッションフルーツゼリー、海老、豆板醤風味の鶏肉、イクラとクラゲの和え物、胡瓜とほうれん草。

・蟹肉と野菜のスープ

f:id:cla_umm:20160811160959j:image

スープにはヤングコーン、枝豆なども入ってる。熱々だからゆっくり飲むタイプのスープ。

・帆立貝と野菜の唐揚げ アロマティックソース

f:id:cla_umm:20160811161331j:image

帆立貝はひとくちでは食べられないくらい大きい!

・牛フィレと白身魚の黒胡椒炒め

f:id:cla_umm:20160811161452j:image

黒胡椒がそんなに効いてる気はしなかったけど濃厚テイストかな。

・海老とイカと野菜の炒飯 サフラン風味

f:id:cla_umm:20160811161625j:image

イカはアオリイカを使用。

・杏子とココナッツのプリン 揚げ胡麻団子

f:id:cla_umm:20160811161904j:image