“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース
オチェーアノ
2016/9/1〜10/31
◯パン
パンは2種類でおかわり自由。
◯パテ・ド・カンパーニュ バイオレットマスタードのアクセント 彩り野菜のピクルスを添えて
アースラをイメージしてるらしい。
秋メニューでベッラのコースにも似たメニューがあったような。
◯メカジキのグリル キヌアを詰めたトマトのローストとカボチャのニョッキ
別途料金で写真のようにロブスターが追加できる。
◯竹炭を纏った牛フィレのロースト 赤ワインソース 紫芋のパルマンティエ風と共に
追加1000円で魚料理と肉料理共に食べられる。
◯ブドウのコンポート カシスと赤ワインのソルベ プティモンブラン添え
こちらはアースラの全身をイメージしてるみたい。
久しぶりのオチェーアノはとても美味しかった。お腹減ってる人は魚料理と肉料理どちらもチョイスするのがオススメ。